Kenapa pemeran gopi diganti karena. Penyebab Pemeran Tokoh "Hurrem" di Ganti di Pertengahan Episode

Pendahuluan dulu nih GanSis kenapa saya bikin thread tentang salah satu serial drama turki yang pernah disiarin di ANTV :malu karena saya adalah salah satu penggemar dari serial drama Turki "Abad Kejayaan" ini. Tapi bagi GanSis yang juga suka sama serial "Abad Kejayaan" ini pasti ngga asing sama nama Hurrem Sultana dan sifat greget abisyang saya jelasnyakan tadi, pas lagi asik-asiknya ngikutin serialnya tiba-tiba pemeran Hurrem nya ganti dan saya jadi bertanya-tanya loh kok ganti? Gopi muda pemeran utama wanita.

Next

Sinopsis Gopi Episode 1-20.

Next

Alur ceritanya yangs seru, tak mengherankan bila film Gopi ANTV kini menjadi satu di antara sinetron India ANTV yang menarik perhatian pemirsa Tv di. Mungkin ya itu tadi depresi! Yah apapun serial kesukaan kamu silakan dinikmati saja, nikmati sebatas hiburan jangan sampai mengganggu aktivitas sehari-hari misal yang ibu-ibu jadi pada gak pernah masak, atau yang ABG2 jadi pada males mandi dan sekitarnya. Di ANTV judulnya Gopi kalau di India judul aslinya Saath Nibhaana Saathiya.

Next

Aku hampir putus asa.

Next

Terus dulu juga suka nyimak Mohabbatein tapi sudah bosen sih, karena gitu-gitu mulu konfliknya menang kalah memang kalah gitu-gitu tok.

Giaa Manek yang ikonik banget sama karakter lugu akan kembali lewat reboot Gopi.

Next

MinSe juga sudah pernah singgung soal ini dipostingan yang dulu saat bahas profil biodata Giaa Manek. Ia merasa tidak lagi sanggup bertahan dengan semua itu.

Next

Profil Dan Biodata Marwah Daud Ibrahim Lengkap. Di awal, saya harus meminum obat-obatan kimiawi, tapi setelah itu menggunakan obat-obatan herbal.

Next