Harga slimilly juice by prilly latuconsina. #ReviewJujur Mustika Ratu Body Butter dan Slimilly Juice by Prilly Latuconsina

Jujur karena gue ini tipenya sering keringetan dan agak risih dengan tekstur si butter ini, jadiiiii gue bener-bener pakai ini kalau emang tangan gue lagi kekeringan banget karena cuaca dingin. Note : gue kurang merekomen minuman ini buat kalian yang gak suka baru rempah semacem bawang putih! Dan untuk hasilnya, setelah gue coba minum selama satu bulan ini, ternyata minuman ini bagus juga buat ngelancarin BAB di pagi hari, ngurangin letih dan bikin seger.

Next

Buat harganya cukup terjangkau buat kalangan kantong anak kosan, kisarannya sekitar 36.

Next

Produk pertama yang mau gue bahas duluan adalah body butter mawar dari merk kecantikan lokal ternama yaitu Mustika Ratu.

Next

Kalian selama ini udah pernah memberanikan diri buat icip-icip produk artis? Olahraga dan pola makan yang sehat juga ngaruh ya! Nah, dua produk yang bakalan gue review kali ini adalah produk body butter varian MAWAR dari Mustika Ratu dan minuman pelangsing Slimilly Juice by Prilly Latuconsina. Temen-temen pasti juga udah tahu dari judul lah ya, gue yakin kalian mampir kesini juga karena mau kepo sama artikel gue kan???.

Monmaap gambarnya diburemin dulu biar penasaran hehe~ jadi dua produk ini lagi gue cobain banget akhir-akhir ini dan cocok banget buat yang lagi coba produk body butter atau lagi kepingin beli produk pelangsing biar singsettt kayak artis-artis gitu. Oke, untuk tekstur butternya sih kalau menurut gue ya gak gitu beda sama produk body butter serupa.

Setelah sekian lama gue gak nge- blog gara-gara tugas anak tingkat akhir yang gak ada akhir hahahaahaha akhirnya gue kembali mengisi kekosongan konten dimari walaupun hati masih aja kosong sih ya dan saat ini gue kepingin ngulas tentang sesuatu yang agak berbeda dengan bahasan gue yang dulu-dulu, nih.

Next