Michael garden alam sutera. REVIEW KULINER: MICHAEL’S GARDEN ALAM SUTERA

Rasanya manis, ga enek dan seger. Ohya, seandainya tidak sejauh itu, pasti bakal ke sana.

Next

Saya sampai udah jarang banget nget makan jajanan anak-anak, saking ga kuat manisnya, padahal dulu mah, saya yang ngabisin jajanan mereka hahaha Naaaah iya Rey. Ada air terjun nya pula didalem nya wkwk. Segeerr~ Gue baru tahu diserpong utara ada restoran yang bernama Michael Garden Alam Sutra.

Next

Mungkin yang bikin ramai itu karena tempatnya seperti taman atau kebun, jadi orang pada kesana buat leyeh-leyeh atau selfie. Tapiiii, demi nyenengin si kangmas yang semangat bangettt mau traktir kesana, okelaah aku langsung hubungin tempatnya buat reservasi.

Meski aku jg ga hobi foto2, tapi bakalan seneng deh kalau makan ke sini.

Tempatnya nyaman BANGET malah , quite impressive dan representative, ga malu-maluin pokoknya. Untuk suasananya ini top dah.

Next

Enam tusuk sate sapi disajikan dengan taburan bawang goreng, sambal kecap, dan irisan tomat hijau serta bawang merah. Yang wow itu masa booking bisa berhari2 lamanya baru dapet tempat hihihihi gemesin yach.

Next

Selain itu, untuk area indoor selanjutnya ada di lantai 2, di mana pada lantai ini mengusung konsep sedikit berbeda dari lantai 1, yaitu pada lantai 2 pengunjung akan menikmati hidangan secara lesehan.

Next